0

Фаршированные помидоры

Июнь 17, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

4 порции. Взять восемь помидоров, промыть водой, удалить семена, немного посолить и отложить, чтобы образовался сок.

Четыре яйца взбить, посолить, поперчить, 200 грамм постной ветчины нарезать тонкими полосками, 3 – 4 листика базилика помыть и мелко нашинковать, добавить базилик и ветчину к яйцам, все смешать. Нафаршировать полученной смесью помидоры, уложить их в форму и запекать около полу часа при температуре 220 градусов.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 2, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Хлеб с кабачками и ветчиной 4 порции. Сто грамм постной ветчины прокрутить в...
  2. Фаршированные грибы 2 порции. 100 грамм шпината помыть, отварить в...
  3. Провансальский овощной флан 4 порции. Полкилограмма кабачков промыть и порезать на...
  4. Говядина с баклажанами Выход — 4 порции. 300 грамм баклажанов почистить...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.