0

Фаршированные кабачки

Май 22, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

4 порции. Вымыть и почистить четыре кабачка, разрезанные вдоль, на две половины, посолить, поперчить.

Пол килограмма постного говяжьего фарша смешать с пачкой (200 грамм) обезжиренного творога и банкой зеленого мексиканского томатного соуса с острым перцем (сальса верде).

Полученной начинкой нафаршировать кабачки, выложить их на противень и запекать пол часа в духовке при температуре 240 градусов.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Фаршированные грибы 2 порции. 100 грамм шпината помыть, отварить в...
  2. Фаршированные помидоры 4 порции. Взять восемь помидоров, промыть водой, удалить...
  3. Говядина по-бургундски Выход — 6 порций. Пол килограмма постной говядины...
  4. Пельмени 9 пельменей. Для того, чтобы приготовить тесто необходимо...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.