0

Фаршированные грибы

Май 21, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

2 порции. 100 грамм шпината помыть, отварить в кипящей подсоленной воде с половиной бульонного кубика, шпинат варится примерно 10 минут.

Взять около ½ кг крупных шампиньонов, помыть, отделить ножки, ножки мелко порезать. Мелко нарезать два куска бекона из индейки, один кусок постной ветчины, шпинат, предварительно отжатый, один зубчик чеснока, все ингредиенты смешать, добавив ножки шампиньонов, три – четыре ложки обезжиренного молока, одну столовую ложку овсяных хлопьев, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Полученной начинкой нафаршировать грибные шляпки, выложить на смазанный маслом противень и запекать 20 – 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Фаршированные помидоры 4 порции. Взять восемь помидоров, промыть водой, удалить...
  2. Кабачковый блинчик 3 порции блинчиков. Шесть яиц разбить, отделить белки...
  3. Фаршированные кабачки 4 порции. Вымыть и почистить четыре кабачка, разрезанные...
  4. Тушеное мясо с кабачками Возьмите грамм 500 нежирной говядины. Такого количества мяса...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.