0

Экзотическая курица

Февраль 27, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

С четырех куриных бедрышек снимите кожу, выложите бедрышки на сковороду и обжарьте. Нарежьте мелко две луковицы и два зубчика чеснока, добавьте в сковороду.

Приготовьте смесь из 300 грамм обезжиренного йогурта, двух грамм французской смеси специй (в эту смесь входит гвоздика, имбирь, перец и мускатный орех), двух чайных ложек карри. Соус вылейте прямо в сковороду, на курицу. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне в течение 50 минут.

По истечении этого времени добавьте в сковороду одну палочку корицы, две чайные ложки тмина, приблизительно десять семян кардамона, один грамм кайенского перца и один грамм шафрана. Накройте крышкой и тушите еще в течение получаса. Когда курица приготовится, ее нужно выложить на блюдо и полить соусом.

Приготовление соуса: смесь, оставшуюся в сковороде после приготовления курицы, вылейте в блендер и взбейте.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Курица с лимоном Нарежьте мелко одну луковицу, два зубчика чеснока. Смешайте...
  2. Курица в йогурте Для того чтобы приготовить четыре порции этого блюда,...
  3. Заливное из рыбы Подготовьте постный бульон в количестве приблизительно 150 мл...
  4. Курица с имбирем Из одной курицы среднего размера можно приготовить четыре...
Рубрика: Рецепты блюд из птицы, Рецепты блюд из птицы для этапа Атака диеты Дюкана

Оставить отзыв на Экзотическая курица

Ваш e-mail не будет опубликован.