0

Дорада с луковым конфитюром

Март 22, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для приготовления 1 порции, очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, обжаривают на сковороде на небольшом количестве масла до получения золотистого цвета.

Филе морского леща выкладывают на листах бумаги для выпечки (можно использовать фольгу), добавляют перец и мелко нарезанную петрушку и обжаренный лук. Завернутую рыбу помещают в разогретую до 180 °С духовку и выпекают в течение 15 минут.

Подают рыбу в горячем виде на круглой тарелке.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Изысканная дорада Разогревают духовку до температуры 210 °С. Для получения...
  2. Морской окунь на пару с мятой и корицей Для приготовления 4 порций блюда в верхний резервуар...
  3. Морской язык На одну порцию вам понадобится 200 г филе...
  4. Треска с травами Возьмите филе трески из расчета 600 грамм на...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.