0

Десерт Музетт

Январь 24, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

На 4 порции десерта необходимо в холодной воде замочить 3 листа желатина (примерно на 10 минут). В кастрюльке на медленном огне подогреть 2 столовые ложки лимонного сока. Растворить желатин в соке и охладить.

Смешать 300 грамм обезжиренного творога с 2 яичными желтками и ½ чайной ложки сахарозаменителя и добавить сок с желатином. Взбить 2 белка в густую пену и смешать со всеми ингредиентами. Положить полученную смесь в небольшую миску и поставить в холодильник на 1 час.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Бланманже (десерт-желе) Для приготовления 4 порций десерта необходимо замочить в...
  2. Десерт Лизалин Для приготовления 2 порций десерта необходимо у 2...
  3. Лимонный мусс На 4 порции лимонного мусса необходимо 2 листика...
  4. Миндальное желе На 2 порции желе из миндаля следует вскипятить...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.