0

Десерт Лизалин

Январь 22, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления 2 порций десерта необходимо у 2 яиц отделить белки от желтков. Желтки смешать с 6 столовыми ложками обезжиренного творога. Добавить ½ чайной ложки жидкого подсластителя, 1 столовую ложку лимонного сока и перемешать до однородной массы.

Белки взбить в густую пену и аккуратно вылить в творожную массу. Полученную смесь вылить в форму для выпекания и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов (термостат 6). Выпекать около 25-30 минут, затем на 5-10 минут включить гриль пока десерт не подрумянится.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 2, средний: 5,50 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Овсяное печенье Отделить желтки 2 яиц от белков. Желтки положить...
  2. Десерт Музетт На 4 порции десерта необходимо в холодной воде...
  3. Кофейный мусс Для приготовления 6 порций мусса следует размять вилкой...
  4. Бланманже (десерт-желе) Для приготовления 4 порций десерта необходимо замочить в...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.