0

Борщ

Апрель 24, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления вкусного диетического борща приготовьте заранее бульон. Для этого в одном литре воды отварите две куриные грудки. Готовиться курица недолго, примерно минут 20-25. Затем грудку необходимо порезать на кубики и отправить назад в бульон.

Пока готовится курица, сварите свеклу. Бульон от свеклы не выливайте, он еще пригодится. Сваренную свеклу немного остудите, затем порежьте кубиками или соломкой, по вашему усмотрению. Отправьте приготовленную свеклу в кипящий куриный бульон. Можете бульон от свеклы влить также в кастрюлю.

В это время приготовьте другие овощи. Болгарский перец, луковицу и два помидора порежьте и потушите на медленном огне. Приготовленную смесь овощей добавьте в куриный бульон.

Капусту нашинкуйте и вместе с нарезанным кабачком также отправьте в бульон.

Проварить овощи еще несколько минут, добавить в уже готовый борщ соль, перец, измельченный чеснок и дайте борщу настояться.

Вместо сметаны используйте нежирный творог.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 3, средний: 8,67 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Быстрый ароматный борщ Отвариваем бульон с любым мясом, режем мясо на...
  2. Куриный суп с шампиньонами Для приготовления четырех порций супа приготовьте примерно литр...
  3. Суп с фенхелем Для одной порции супа сварите литр куриного бульона....
  4. Свекольник Свекольник является еще одним вкусным супом, который подается...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.