0

Ассорти из тунца

Февраль 12, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Простейшее блюдо из тунца может прекрасно дополнить рыбное меню. 480 г тунца в собственном соку перекладывают в глубокую миску (без сока) и давят вилкой.

В размятую рыбную массу добавляют 1 столовую ложку петрушки, 1/3 чайной ложки карри, 1 столовую ложку каперсов и 40 г мелко нарезанного лука. Для придания пикантности можно добавить немножко табаско.

Блюдо подается в холодном виде. Прекрасно подходит в качестве закуски в сочетании с лепешками.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 1,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Паштет из тунца Нагреваем духовку до 180°С. При помощи блендера размельчаем...
  2. Тартар из тунца и морского леща Мелко нарезанную рыбу (400 г тунца и 400...
  3. Крем из тунца Для приготовления блюда, измельченные 200 г тунца в...
  4. Тартар из тунца Для приготовления двух порций  нарезаем 2 кг тунца...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.